Повар, диспетчер такси, кассир, комплектовщик, продавец

3524996   ·   20 апреля 2018, 11:10   ·   1 просмотр

Имя

Оксана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сходня

Заработная плата

от 30 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

14 лет 1 месяц

Гражданство

Украина

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (30 августа 1985)


Опыт работы


Период работы

январь 2015 — январь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар (мясник)

Компания

Магазин "Перекресток"

Обязанности

• разделывать мясо, куру и рыбу;

• изготавливать полуфабрикаты;

• принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама;

• соблюдать технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;

• содержать витрину в соответствии с ассортиментом мясного и рыбного производства


Период работы

январь 2003 — январь 2015   (12 лет 1 месяц)

Должность

Повар в столовой

Компания

Столплит

Обязанности

• Обеспечение бесперебойной работы кухни;

• Прием товара, участие в инвентаризации;

• Поддержание чистоты на рабочем месте;

• Приготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд.


Период работы

январь 2002 — январь 2003   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Отель "Тропикана"

Обязанности

• Приготовление холодных и горячих блюд, закусок, салатов

• Приготовление блюд итальянской, европейской кухни

• Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд

• Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Луганский профессиональный торгово-кулинарный лицей № 46

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);

• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

• самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;


Комплектовщик

от 20 000 руб.

Сходня

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Сходня

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Сходня

Комплектовщик

от 35 000 руб.

Сходня

Любая

договорная

Сходня

Водитель категория B

от 60 000 руб.

Сходня

Работник склада

договорная

Сходня

Домработница (Сходня)

от 16 000 руб.

Сходня

Кассир билетный станция Сходня

от 50 000 руб.

Сходня

Заведующий хозяйством

от 85 000 руб.

Сходня