• принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама;
• соблюдать технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;
• содержать витрину в соответствии с ассортиментом мясного и рыбного производства
Период работы
январь 2003 — январь 2015 (12 лет 1 месяц)
Должность
Повар в столовой
Компания
Столплит
Обязанности
• Обеспечение бесперебойной работы кухни;
• Прием товара, участие в инвентаризации;
• Поддержание чистоты на рабочем месте;
• Приготовление салатов, закусок, холодных и горячих блюд.
Период работы
январь 2002 — январь 2003 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар
Компания
Отель "Тропикана"
Обязанности
• Приготовление холодных и горячих блюд, закусок, салатов
• Приготовление блюд итальянской, европейской кухни
• Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
• Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Луганский профессиональный торгово-кулинарный лицей № 46
Специальность
Повар 4 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
• владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
• умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
• владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
• знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
• умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;