Обязанности | Встреча гостей, работа с кассой, расчет гостей, работа в зале, работа баре, прием банкетов.Контроль отдачи блюд, формирования заказа продукции для бара, работа с поставщиками |
Обязанности | Подготовка зала к открытию ресторана; сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; знание меню ресторана; прием заказа, консультирование и обслуживание гостей по выбору блюд и напитков; соблюдение стандартов сервиса и обслуживания при работе с гостями. Работа за баром (чай, кофе, алкогольные напитки, коктейли) Открытие и закрытие кассового дня, расчет гостевых столов, принятие наличной и безналичной оплаты, принятие и оформление оплаты банкетов, контроль чеков официантов, ведение отчетной документации - заполнение кассового журнала, составление текущего отчета за смену. Работа с кредитным терминалом, кассой R-KEEPER 7, инкассация. Составление текущего отчета за смену. Работа с депозитами. контроль стоп-листа кухни и бара. Управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, контроль рабочего процесса, работа с документацией, отчеты, инвентаризации, разрешение конфликтных ситуаций). Организация и проведение банкетов, учет кассы, выполнение служебных поручений руководителя. Работа с поставщиками |