Официант: Подготовка ресторана к открытию/закрытию; Встреча гостей. Качественное обслуживание гостей по стандартам. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Обеспечивание чистоту рабочего места. Расчет гостей ресторана. Бармен: подготовка рабочего места, приготовление напитков по технологичной карте, инвентаризация бара, расчет гостей ресторана, составления заказа на бар Менеджер: подготовка ресторана к открытию/закрытию, составление заказов, инвентаризация всей продукции (кроме кухни) составлять график официантов-барменов, встреча гостей ресторана, следить за качество работы официантов, проводить 5 минутки с персоналом перед открытием ресторана. Следить за чистотой в течении дня, работа с кассой, открытие, закрытие кассы, расчет гостей |