Технолог пищевого производства

Резюме 3645573   ·   26 августа 2021, 17:50

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Сходня

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

7 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (15 августа 1985)


Опыт работы


Период работы

апрель 2015 — по настоящее время   (9 лет 8 месяцев)

Должность

Су-шеф, И.О. Шеф-повара

Компания

Бутик-отель "Мона"

Обязанности

Составление заказов.Заказ продуктов на фирме;.

Составление, проработка и разработка ТТК

Контроль приготовления и отпуска горячих и холодных блюд;

Помощь в проработке новых блюд;

Проведение инвентаризации;

Ведение всей нормативной документации;

Проведение банкетов, семинаров и деловых обедов от 10 до 250 человек.

Контроль и соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ассортимента продуктов;

Составление графика, учет рабочего времени сотрудников;

Проработка и введение сезонных предложений.


Период работы

август 2014 — май 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бистро Пронто

Обязанности

Правление персоналом;

Контроль качества закупок и готовых блюд;

Калькуляция и учет;

Подбор и обучение персонала;

Проведение и анализ инвентаризации;

Работа с поставщиками, заказ продуктов;

Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов;

Составление графика, учет рабочего времени сотрудников.


Период работы

июнь 2011 — июль 2014   (3 года 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ПМГрупп

Обязанности

Работа с полным замещением шеф-повара;

Составление заказов.Заказ продуктов на фирме;.

Контроль приготовления и отпуска горячих и холодных блюд;

Проработка новых блюд;

Проведение инвентаризации;

Ведение всей нормативной документации;

Проведение банкетов, семинаров и деловых обедов от 10 до 150 человек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления, г. Москва

Специальность

Инженер-технолог пищевой промышленности


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский Технологический Колледж Питания

Специальность

Техник-технолог пищевой промышленности, повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание Программ:

Microsoft Word;

Microsoft Excel;

Microsoft Outlook;

StoreHouse/


Бухгалтер-кассир

от 30 000 руб.

Сходня

Швея

договорная

Сходня

На либой

от 50 000 руб.

Сходня

Водитель

от 35 000 руб.

Сходня

Техник по эксплуатации, сантехник, сварщик

от 40 000 руб.

Сходня

Столяр

договорная

Сходня

Кладовщик

от 50 000 руб.

Сходня

Водитель электропогрузчика (штабелера)

от 60 000 руб.

Сходня

Кладовщик

от 60 000 руб.

Сходня

Кладовщик

от 50 000 руб.

Сходня