Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Сходня |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (15 августа 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Four Seasons Hotel Moscow |
Обязанности | Управление кухней room-service и лобби бара. Контроль качества готовой продукции и поступающего сырья. Заказ продуктов и хозяйственных товаров. Управление сменой поваров. Проведение списания. Составление графика работы сотрудников. Проведение и анализ инвентаризации. Разработка, проработка и введение сезонных предложений |
|
Период работы | апрель 2015 — июль 2019 (4 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф, И.О. Шеф-повара |
Компания | Бутик-отель "Мона" |
Обязанности | Составление заказов.Заказ продуктов на фирме;. Контроль приготовления и отпуска горячих и холодных блюд; Помощь в проработке новых блюд; Проведение инвентаризации; Ведение всей нормативной документации; Проведение банкетов, семинаров и деловых обедов от 10 до 250 человек. Контроль и соблюдение сроков и условий хранения продуктов, ассортимента продуктов; Составление графика, учет рабочего времени сотрудников; Проработка и введение сезонных предложений. |
|
Период работы | август 2014 — май 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бистро Пронто |
Обязанности | Управление персоналом; Контроль качества закупок и готовых блюд; Калькуляция и учет; Подбор и обучение персонала; Проведение и анализ инвентаризации; Работа с поставщиками, заказ продуктов; Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов; Составление графика, учет рабочего времени сотрудников. |
|
Период работы | июнь 2011 — июль 2014 (3 года 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ПМГрупп |
Обязанности | Работа с полным замещением шеф-повара; Составление заказов.Заказ продуктов на фирме;. Контроль приготовления и отпуска горячих и холодных блюд; Проработка новых блюд; Проведение инвентаризации; Ведение всей нормативной документации; Проведение банкетов, семинаров и деловых обедов от 10 до 150 человек. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Продавец-консультант, инструктор мясного и рыбного отдела. |
Компания | ЗАО Стокманн |
Обязанности | Работник мясного отдела; Разделка мяса; Составление заказа поставщикам; Участие в инвентаризации; Приготовление мясных п/ф. |
|
Период работы | октябрь 2008 — март 2009 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Новогорские озера |
Обязанности | Повар горячего цеха; Приготовление и отпуск горячих блюд; Участие в инвентаризации; Работа на дровяном и электрическом гриле. |
|
Период работы | май 2007 — октябрь 2008 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Интелли |
Обязанности | Повар горячего цеха; Приготовление и отпуск горячих блюд; Участие в инвентаризации. |
|
Период работы | январь 2007 — апрель 2007 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Априкус |
Обязанности | Составление заказов; Контроль приготовления и отпуска горячих и холодных блюд; Проработка новых блюд; Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | май 2006 — ноябрь 2006 (7 месяцев) |
Должность | Сушист |
Компания | ЗАО Бизнес-Сервис |
Обязанности | Работа на суши баре |
|
Период работы | июнь 2005 — февраль 2006 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО Маэстро де Олива |
Обязанности | Повар горячего цеха; Приготовление и отпуск горячих блюд; Участие в инвентаризации; Работа электрическом гриле. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления, г. Москва |
Специальность | Инженер-технолог пищевой промышленности |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |